Засыпка территории с уплотнением

Засыпка территории с уплотнением

Техническая сторона отсыпки 

Не важно, нужна ли вам засыпка ямы, глубина которой не превышает пары-тройки метров, или вы хотите ликвидировать котлован размером с футбольное поле, или вам требуется засыпать болото или болотистую местность, обратившись к нам, вы можете быть уверены, что работы будут проведены в кратчайшие сроки и на максимально выгодных для заказчика условиях. Порядок действий специалистов может варьироваться в зависимости от целей заказчика, используемого материала, масштабов объекта и его технических особенностей. Так, земельные работы по созданию строительной площадки для последующего возведения здания выполняются в такой последовательности: 

Расчистка участка от растительности и мусора. Удаляются деревья, пни и кустарники, площадь очищается от бытового и любого другого мусора.   

Работы по планированию территории. Выполняются при помощи бульдозера, грейдера и другой тяжелой строительной техники. На этом этапе производится засыпка оврагов, ям или канав, если таковы имеются на участке.  

Снятие верхнего слоя грунта. Речь идет о плодородной почве, которая часто используется впоследствии для создания сада или огорода.  

Дренажная система. Перед ее инсталляцией определяется уровень грунтовых вод, от которого непосредственно зависит разновидность применяемого дренажа.  

Отсыпка. Мы возим грунт на самосвалах, поэтому объемы нужного материала и масштабы объекта для нас не принципиальны. Наша компания максимально быстро поставит любое количество грунта требуемого типа и проведет его планирование.  

При необходимости на завершающем этапе будет выполнена обратная засыпка грунтом, который был снят на участке ранее. 

Чем еще можно поднять участок? 

Наша компания является многопрофильной организацией, у которой есть предложения для заказчиков с различными потребностями и финансовыми возможностями. Мы предлагаем широкий спектр доступных для заказа материалов, с помощью которых выполняется засыпка траншеи или любые другие земельные работы.   

Бетонный бой. Образуется в процессе сноса или демонтажа зданий и сооружений из одноименного материала. 

Земля из котлована. В зависимости от целей клиента может применяться суглинок или плодородный грунт.  

Важно! Техногенный грунт может содержать следы радиации, ядохимикатов, реактивов и прочие загрязнения, которые делают пребывание (а тем более проживание) на нем опасным для здоровья человека. Именно поэтому следует обращаться только к проверенным поставщикам. Наша компания гарантирует абсолютную безопасность реализуемых материалов и их вы Засыпка строительным мусором проводится в соответствии с общепринятыми стандартами. Наша компания предоставить все экологические заключения и сертификаты на поставляемый грунт и строительный бетонный бой. 

Наше предприятие обладает рядом особенностей, выгодно отличающих его от схожих организаций. Вот основные:  

Профессионализм сотрудников. В штате работают квалифицированные специалисты с большим практическим опытом. 

Собственный автопарк. Состоит из технически исправных современных самосвалов. 

Адекватный прайс. Менеджмент компании проводит демократичную ценовую политику с момента ее основания.

Первоклассный сервис. Клиентам доступны консультации профессионалов и различные формы оплаты.  

Достоинство очевидны! Если вам требуется засыпка бетоном площадей, вряд ли удастся найти более привлекательный вариант, чем наша фирма. Это хороший выбор.

Piatak.kz / Пятак Астана - это самый удобный сервис по заказу услуг аренды спецтехники в Астане на выгодных условиях.
Мы имеем большую базу спецтехники со всех Пятаков Астаны, с нами вы можете заключить договор на аренду спецтехники, уборку снега в Астане и наем разнорабочих по приемлемым ценам.
Больше нет нужды ездить по городу и искать технику по пятакам. Достаточно обратиться к нам и мы найдем вам нужную для вас технику и разнорабочих.


Call Now ButtonПозвонить нам
WhatsApp Написать в WhatsApp